Filetto di branzino in crosta

Filetto di branzino in crosta

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

385
kcal per Porzione
10g
Carboidrati
39g
Proteine
21g
Grassi

Un secondo di pesce molto gustoso e sfizioso ma al tempo stesso leggero

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Filetto di branzino in crosta di pane: sano, croccante e irresistibile 🐟🥖

Il filetto di branzino in crosta di pane è un modo sfizioso per portare in tavola il pesce in versione sana ma ricca di gusto. Perfetto in estate (e non solo), conquista anche chi solitamente non ama il pesce — bambini compresi. Una ricetta semplice da preparare, ma capace di rendere questo alimento prezioso davvero irresistibile per tutti.

Per preparare questa ricetta ho usato questo robot da cucina

Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Offerta Bosch MultiTalent 3 Robot da Cucina Multifunzione Compatto - Oltre 50 Funzioni, 800 W, Ciotola 2,3 l, Accessori per Tagliare, Macinare, Affettare, Impastare, Grattugiare, Montare e Tritare Ghiaccio

Ultimo aggiornamento 2025-10-23 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento

1
Fatto

In un mixer frulla grossolanamente il pane a pezzetti, l'olio e tutti gli aromi

2
Fatto

Ricopri i filetti di branzino col mix di pane e aromi pressando un po' per farlo aderire bene

3
Fatto

Inforna a 180° per 15 minuti (il tempo di cottura varia in base alla grandezza dei filetti)

Pasta al Tonno Risottata con Pomodorini e Olive
precedente
Pasta al Tonno Risottata con Pomodorini e Olive
Polpette di Patate e Ricotta
Prossimo
Polpette di Patate e Ricotta
Pasta al Tonno Risottata con Pomodorini e Olive
precedente
Pasta al Tonno Risottata con Pomodorini e Olive
Polpette di Patate e Ricotta
Prossimo
Polpette di Patate e Ricotta

Commenta

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.