Bastoncini di Pollo al Forno con Salsa Tzatziki

Bastoncini di Pollo al Forno con Salsa Tzatziki

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Ingredienti

Porzioni
Per il Pollo
300g di Petto di pollo
1 Uova
50g di Pangrattato
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Mix di spezie
Sale e pepe q.b.
Per la Salsa Tzatziki
150g di Yogurt greco magro
50g di Cetrioli
Succo di limone
1 Spicchio di Aglio
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

300
Kcal per Porzione
15g
Carboidrati
38g
Proteine
10g
Grassi

Un secondo sfizioso che può essere mangiato con le mani

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

  • Per il Pollo

  • Per la Salsa Tzatziki

Procedimento

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I Bastoncini di Pollo al Forno con Salsa Tzatziki sono un secondo sfizioso che può essere mangiato con le mani “pucciando” i bastoncini di pollo direttamente nella salsa, dal gusto fresco e leggero e ultra sano!

Procedimento

1
Fatto

Taglia il petto di pollo a listarelle e passalo nell'uovo sbattuto

2
Fatto

Condisci il pangrattato con sale, pepe e spezie di tuo gradimento (io ho usato aglio in polvere e rosmarino)

3
Fatto

Disponi i bastoncini di pollo su una teglia leggermente unta e Inforna a 200° per 15 minuti (il tempo varia in base alla grandezza dei bastoncini)

4
Fatto

Nel mentre prepara la salsa

5
Fatto

Pela il cetriolo, taglialo a metà ed elimina i semi

6
Fatto

Grattugialo in una ciotola e poi strizzalo per bene per eliminare quanta più acqua possibile

7
Fatto

Grattugia lo spicchio d'aglio e uniscilo al cetriolo

8
Fatto

A questo punto aggiungi lo yogurt, il succo del limone, l'olio extravergine di oliva, aggiusta di sale e pepe e mescola per bene

9
Fatto

Sforna il pollo e usa la salsa tzatziki come alternativa alla maionese

10
Fatto

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