Cheesecake light al pistacchio

Cheesecake light al pistacchio

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Un dolce fresco e gustoso

  • Porzioni 10
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Cheesecake light al pistacchio, una ricetta per un dolce squisito e molto più leggero di quanto non sarebbe la versione “tradizionale”

Per prepararla serve un po’ di organizzazione ma il risultato ne vale la pena, parola di nutrizionista

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

Frulla i biscotti e aggiungi il burro fuso. Mescola bene fino ad ottenere una consistenza come di sabbia bagnata

2
Fatto

Trasferisci il composto in una teglia preferibilmente dal bordo apribile e compattalo bene per formare la base.
Metti in frigo a riposare

3
Fatto

Prepara la crema. Metti in ammollo in acqua fredda due terzi della gelatina.
Nel mentre sbatti la ricotta con lo yogurt, aggiusta di dolcificante e aggiungi un po' di granella di pistacchio

4
Fatto

Scalda un paio di cucchiai di latte e scioglici la gelatina ben strizzata
Aggiungi la gelatina sciolta alla crema di ricotta

5
Fatto

Versa il composto sulla base di biscotto e metti in frigo a riposare

6
Fatto

Prepara il topping
Versa in una ciotola il burro di pistacchi e ammorbidiscilo con un po' di latte

7
Fatto

Sciogli il resto della gelatina in un po' di latte caldo e aggiungilo alla crema di pistacchio

8
Fatto

Versa la crema di pistacchio sulla base della torta e guarnisci con della granella di pistacchio

9
Fatto

Fai riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servire

10
Fatto

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