Ingredienti
- 500g di Pasta frolla integrale
- 500g di Ricotta
- 100g di Confettura bio
Procedimento
Le crostatine integrali con crema di ricotta e marmellata rappresentano un dessert senza sensi di colpa.
Realizzate con ingredienti genuini e senza zucchero, sono buone a colazione come a fine pasto.
Prepararle è molto semplice e piaceranno a tutti, grandi e piccini perché sono buone come un dolce ma sono molto più sane di un dolce tradizionale (hanno meno della metà delle calorie delle classiche merendine e sono fatte con ingredienti genuini e selezionati)
La ricetta della pasta frolla integrale
Per prepararle ho usato questa teglia per muffin in silicone, molto comoda per sformarle una volta cotte, e questo mattarello che gira su se stesso.
Procedimento
1 Fatto | In una ciotola mischia la ricotta con la confettura |
2 Fatto | Con un mattarello stendi la pasta frolla molto sottile (qui la ricetta) |
3 Fatto | Ricava dei dischi di circa 8 cm di diametro (io ho usato un bicchiere) |
4 Fatto | |
5 Fatto | Riempi i dischi con un po' del mix di ricotta |
6 Fatto | Con la pasta frolla avanzata forma delle decorazioni |
7 Fatto | Inforna a 180° per 40 minuti |