Ingredienti
- 300g di Filetti di cernia
- 300g di Cipolle
- 100g di Pomodorini
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 2 Spicchi di Aglio
- Basilico
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
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Quella della Cernia Cipolla e Pomodorini è una ricetta per un secondo di pesce facile da preparare ma al tempo stesso super gustoso e saporito.
Pochi ingredienti scelti e il piatto è servito!
Va benissimo usare la cernia surgelata se non si trova quella fresca.
Cosa ne pensi? Parliamone nei commenti!
Per preparare questa ricetta servono una buona padella antiaderente e un buon coltello da cucina come questi
Procedimento
1 Fatto | Lava i pomodorini e tagliali a metà e affetta la cipolla |
2 Fatto | Falli cuocere in un'ampia padella antiaderente con un po' d'acqua e sale, gli spicchi d'aglio, le foglie di basilico e l'olio |
3 Fatto | Quando le cipolle saranno appassite, fai spazio nella padella e aggiungi i filetti di cernia e fai cuocere qualche minuto |