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Filetti di Cernia Cipolla e Pomodorini

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Ingredienti

Porzioni:
300g di Filetti di cernia
300g di Cipolle
100g di Pomodorini
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
2 Spicchi di Aglio
Basilico
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

261
Kcal per Porzione
16g
Carboidrati
28g
Proteine
9g
Grassi

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Filetti di Cernia Cipolla e Pomodorini

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Un secondo di pesce facile da preparare ma al tempo stesso super gustoso e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Quella della Cernia Cipolla e Pomodorini è una ricetta per un secondo di pesce facile da preparare ma al tempo stesso super gustoso e saporito.
Pochi ingredienti scelti e il piatto è servito!
Va benissimo usare la cernia surgelata se non si trova quella fresca.
Cosa ne pensi? Parliamone nei commenti!

Per preparare questa ricetta servono una buona padella antiaderente e un buon coltello da cucina come questi

 

Passaggi

1
Fatto

Lava i pomodorini e tagliali a metà e affetta la cipolla

2
Fatto

Falli cuocere in un'ampia padella antiaderente con un po' d'acqua e sale, gli spicchi d'aglio, le foglie di basilico e l'olio

3
Fatto

Quando le cipolle saranno appassite, fai spazio nella padella e aggiungi i filetti di cernia e fai cuocere qualche minuto

Recensioni

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