Filetto di Tonno Panato al Forno

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

236
Kcal per Porzione
10g
Carboidrati
40g
Proteine
4g
Grassi

Filetto di Tonno Panato al Forno

Una ricetta semplice e gustosa per un secondo di pesce perfetto per ogni occasione

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Il Filetto di Tonno Panato al Forno è una ricetta semplice e gustosa per un secondo di pesce perfetto per ogni occasione.

Cucinare il pesce non è mai stato così facile. Molte persone vanno in crisi quando si parla di pesce perché pensano servano abilità particolari o cotture complicate. Invece ci sono tante ricette semplici e veloci ma assolutamente gustose e saporite.

Io l’ho accompagnato con dei pomodorini ad insalata. Secondo me si sposano molto bene con questa ricetta. Tu cosa faresti? Dimmelo nei commenti!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Condisci il pangrattato con sale, pepe e prezzemolo tritato (ed eventualmente altre spezie ti tuo gradimento)

2
Fatto

Sbatti l'uovo

3
Fatto

Passa i Filetti di Tonno nell'uovo e poi nel pangrattato

4
Fatto

Inforna per 15 minuti a 200°

zucchine ripiene di carne e patate
precedente
Zucchine Ripiene di Carne e Patate
pasta integrale pollo e peperoni
Prossimo
Pasta Integrale con Pollo e Peperoni
zucchine ripiene di carne e patate
precedente
Zucchine Ripiene di Carne e Patate
pasta integrale pollo e peperoni
Prossimo
Pasta Integrale con Pollo e Peperoni

2 Comments Nascondi Commenti

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.