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Muffin allo Yogurt Ripieni di Crema di Yogurt al Limone

Muffin allo Yogurt Ripieni di Crema di Yogurt al Limone

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Ingredienti

Porzioni
250g di Farina
200g di Yogurt Magro
2 Uova
50g di Burro
1 Bustina di Lievito per dolci
Vanillina
Dolcificante q.b.
Per la Crema
150g di Yogurt Greco 5%
Succo e scorza di limone
Dolcificante q.b.

Valori Nutrizionali

137
kcal per Muffin
17g
Carboidrati
6g
Proteine
5g
Grassi
Features:

    Un dolce gustoso e leggero, perfetto per la colazione

    • Porzioni 12
    • Media

    Ingredienti

    • Per la Crema

    Procedimento

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    Muffin allo Yogurt Ripieni di Crema di Yogurt al Limone, una ricetta per un dolce gustoso e leggero, perfetto per la colazione ma anche come fine pasto nelle occasioni

    Il risultato è un dolce soffice e gustoso, molto più leggero e con molte meno calorie dei muffin “originali”, parola di nutrizionista

    Al posto del burro fuso è possibile usare 40g di olio di semi neutro

    Io li ho mangiati a colazione. Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    In una terrina sbatti le uova

    2
    Fatto

    Aggiungi il burro fuso (o l'olio) e continua a sbattere

    3
    Fatto

    Dolcifica a piacere (io ho usato del tic equivalente a 50g di zucchero)

    4
    Fatto

    Aggiungi lo yogurt e amalgama bene

    5
    Fatto

    A questo punto aggiungi a poco a poco la farina, il lievito e la vanillina setacciati

    6
    Fatto

    Incorpora per bene tutti gli ingredienti

    7
    Fatto

    Dividi l'impasto nelle formine per muffin

    8
    Fatto

    Inforna a 180° per 30 minuti

    9
    Fatto

    Prepara la crema amalgamando lo yogurt con la scorza e qualche goccia di limone dolcificando a tuo gusto

    10
    Fatto

    Quando i muffin si saranno raffreddati, tagliali a metà e farciscili con la crema di yogurt

    11
    Fatto

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