Panino farcito del nutrizionista

Panino farcito del nutrizionista

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Ingredienti

Cambia Porzioni
80g di Pane
100g di Fiocchi di Latte
1 Uova
Latte
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
100g di Pomodoro
Mix di spezie
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

550
kcal per Panino
64g
Carboidrati
26g
Proteine
21g
Grassi

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Tipologia:
    • Porzioni 1
    • Facile

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Chi lo ha detto che i panini debbano essere per forza carichi di salumi o di carne rossa, unti e pesanti?

    Un panino farcito può essere un pasto completo, gustoso ma leggero e anche senza carne in pieno stile vegetariano

    Quindi oggi ti propongo un’idea per una ricetta di un panino farcito, saporito e croccantissimo, parola di nutrizionista!

    Ripieno con una cialda croccante, uovo cremoso e verdura per completare il tutto. Effetto crunch assicurato!

    Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Prepariamo la cialda di fiocchi di latte.
    Inizia condendoli con un filo d'olio e delle spezie di tuo gradimento. Io ho usato rosmarino e aglio in polvere

    2
    Fatto

    Mescola bene e versali su un piatto ricoperto di carta da forno stendendoli bene

    3
    Fatto

    Coprili con dell'altra cartaforno e falli cuocere al microonde per circa 9 minuti, o finché non saranno diventati una cialda croccante

    4
    Fatto

    Prepara l'ovetto strapazzato. In una ciotola sbatti l'uovo con un goccio di latte condendo con sale e spezie di tuo gradimento

    5
    Fatto

    Fai cuocere per qualche secondo in un padellino antiaderente unto d'olio mescolando con una spatola, finché non sarà addensato

    6
    Fatto

    Adesso componi il panino. Taglia il pane a metà, meglio se pane caldo, e fai uno strato con parte dei fiocchi di latte croccanti. Poi versa l'uovo strapazzato, delle fette di pomodoro che andrai condire con un po' di sale, origano e un filo d'olio, e completa con il resto dei fiocchi di latte croccanti

    7
    Fatto

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