Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 300g di Gamberetti sgusciati
- 200g di Pomodorini
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Basilico
- Sale q.b.
Procedimento
La Pasta integrale con gamberetti e pomodorini è un primo di mare veramente semplice da preparare ma al tempo stesso gustoso e sfizioso.
Un primo piatto di mare (che è anche un piatto unico) super facile da preparare. Soprattutto se compri i gamberetti già sgusciati bastano veramente pochi minuti.
Per preparare questa ricetta servono questa pentola e questa padella
Procedimento
1 Fatto | Metti a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata come questa con lo scolapasta integrato |
2 Fatto | |
3 Fatto | Falli cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti come questa con un poco d'acqua e del basilico aggiustando di sale |
4 Fatto | Quando i pomodorini saranno quasi cotti, aggiungi i gamberetti fino a completa cottura |
5 Fatto | Scola la pasta al dente e aggiungila in padella ai gamberetti |
6 Fatto | Condisci con l'olio e servi guarnendo con del basilico fresco |