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Pasta integrale con pomodorini e basilico

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Ingredienti

Porzioni:
150g di Pasta integrale
300g di Pomodorini
Uno spicchio di Aglio
Basilico
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

368
Kcal
62g
Carboidrati
12g
Proteine
8g
Grassi

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Pasta integrale con pomodorini e basilico

Caratteristiche:
  • Vegan
Cucina:

Una ricetta tanto semplice quanto gustosa e saporita

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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La Pasta integrale con pomodorini e basilico è una ricetta tanto semplice quanto gustosa.

Un piatto classico della cucina italiana dal gusto fresco ed estivo.

Per preparare questa ricetta ti serviranno una padella antiaderente e una pentola come queste

Passaggi

1
Fatto

Lava i pomodorini e tagliali a spicchi

2
Fatto

Falli cuocere in una padella antiaderente come questa con un po' d'acqua, uno spicchio d'aglio e qualche foglia di basilico e aggiusta di sale e pepe

3
Fatto

Nel mentre fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, io uso questa con lo scolapasta integrato

4
Fatto

Scola la pasta al dente e aggiungila ai pomodorini

5
Fatto

Condisci con l'olio e fai saltare un minuto in padella per amalgamare i sapori

6
Fatto

Guarnisci con del basilico fresco prima di servire

Recensioni

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