• Home
  • Primi
  • Pasta risottata pomodorini e melanzane
Pasta risottata pomodorini e melanzane

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
200g di Pasta fresca
Oppure
150g di Pasta integrale
Una Melanzana
200g di Polpa di pomodoro
100g di Pomodorini
1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

353
Kcal
66g
Carboidrati
11g
Proteine
5g
Grassi

Pasta risottata pomodorini e melanzane

Features:
  • Vegan

Un primo piatto da leccarsi i baffi preparato in maniera alternativa al solito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

  • Oppure

Procedimento

Condividi

La Pasta risottata pomodorini e melanzane è un primo piatto facilissimo da fare e super cremoso e saporito.

Risottare la pasta vuol dire cuocerla come un risotto, ovvero direttamente nel sugo. In questo modo la pasta assorbirà tutti i sapori del sugo e questo verrà cremoso e appetitoso.

L’unica cosa che serve è una bella padella antiaderente dai bordi alti. Io uso questa

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Lava gli ortaggi e taglia melanzana a tocchetti e i pomodorini a metà

2
Fatto

Mettili a cuocere in una padella antiaderente con un po' d'acqua, l'olio e la polpa di pomodoro, aggiustando di sale e pepe

3
Fatto

Fai cuocere a fuoco medio

4
Fatto

Quando saranno quasi cotti, aggiungi circa 400ml di acqua e porta ad ebollizione

5
Fatto

Quando il sugo comincia a bollire, aggiungi la pasta e segui i tempi di cottura rimescolando spesso

precedente
Bocconcini di salmone alle mandorle
biscotti di san valentino integrali
Prossimo
Biscotti di San Valentino Integrali
precedente
Bocconcini di salmone alle mandorle
biscotti di san valentino integrali
Prossimo
Biscotti di San Valentino Integrali

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.