Pasta Tonno e Cipolla

Pasta Tonno e Cipolla

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
400g di Cipolle
110g di Tonno al naturale
4 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

535
kcal per Porzione
70g
Carboidrati
24g
Proteine
17g
Grassi

Un piatto unico, rivisitazione di un grande classico dello studente fuori sede

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta Tonno e Cipolla una ricetta per primo piatto della tradizione dello studente fuori sede!

Il risultato è un piatto unico, rivisitazione di un grande classico dello studente fuori sede che, preso dalla disperazione, apre una scatoletta di tonno e ci condisce la pasta così com’è. In realtà basta poco per rendere questo piatto estemporaneo qualcosa di più gustoso e adatto a tutti.

Io ho usato dei tortiglioni. Tu cosa useresti? Dimmelo nei commenti!

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Procedimento

1
Fatto

Affetta le cipolle e falle cuocere col coperchio a fuoco medio in una padella dai bordi alti con 2 cucchiai di olio, acqua e un pizzico di sale

2
Fatto

Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata

3
Fatto

Quando le cipolle saranno sufficientemente appassite, aggiungi il tonno e fai insaporire per bene

4
Fatto

Fai cuocere la pasta e scolala un paio di minuti prima della fine

5
Fatto

Completa la cottura della pasta in padella col condimento, allungando con dell'acqua di cottura

6
Fatto

A fuoco spento condisci con l'olio restante

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