Pasta Tonno e Cipolla

Pasta Tonno e Cipolla

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Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Pasta
400g di Cipolle
110g di Tonno al naturale
4 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

535
kcal per Porzione
70g
Carboidrati
24g
Proteine
17g
Grassi

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Un piatto unico, rivisitazione di un grande classico dello studente fuori sede

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Pasta Tonno e Cipolla una ricetta per primo piatto della tradizione dello studente fuori sede!

Il risultato è un piatto unico, rivisitazione di un grande classico dello studente fuori sede che, preso dalla disperazione, apre una scatoletta di tonno e ci condisce la pasta così com’è. In realtà basta poco per rendere questo piatto estemporaneo qualcosa di più gustoso e adatto a tutti.

Io ho usato dei tortiglioni. Tu cosa useresti? Dimmelo nei commenti!

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Procedimento

1
Fatto

Affetta le cipolle e falle cuocere col coperchio a fuoco medio in una padella dai bordi alti con 2 cucchiai di olio, acqua e un pizzico di sale

2
Fatto

Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata

3
Fatto

Quando le cipolle saranno sufficientemente appassite, aggiungi il tonno e fai insaporire per bene

4
Fatto

Fai cuocere la pasta e scolala un paio di minuti prima della fine

5
Fatto

Completa la cottura della pasta in padella col condimento, allungando con dell'acqua di cottura

6
Fatto

A fuoco spento condisci con l'olio restante

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