0 0
Pesce Spada con le Verdure – Ricetta Semplice

Condividi sui tuoi social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
300g di Pesce Spada
400g di Verdure Miste
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

281
Kcal
8g
Carboidrati
33g
Proteine
13g
Grassi

Salva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pesce Spada con le Verdure – Ricetta Semplice

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Un secondo di pesce banale nella preparazione ma gustoso e ricco di nutrienti

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

Condividi

Il Pesce Spada con le Verdure è una ricetta per un secondo di pesce, banale nella preparazione ma gustoso e ricco di nutrienti.

Io ho usato un mix di verdure surgelato, molto comodo e gustoso.

Per preparare questa ricetta è indispensabile una padella antiaderente come questa. Molto utile anche la vaporiera da pentola

Passaggi

1
Fatto

Cuoci le verdure al microonde o al vapore con questa vaporiera

2
Fatto

Nel mentre taglia il pesce spada a tocchetti

3
Fatto

Scalda una buona padella antiaderente come questa

4
Fatto

Fai cuocere i tocchetti di pesce spada e a metà cottura aggiungi le verdure

5
Fatto

Condisci con sale e pepe, aggiungi l'olio e completa la cottura

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per lasciarne una tua
pasta broccoli e pomodorini
precedente
Pasta Integrale con Broccoli, Pomodorini e Olive
polpette al sugo ricetta semplice
prossimo
Polpette al Sugo – Ricetta Semplice
pasta broccoli e pomodorini
precedente
Pasta Integrale con Broccoli, Pomodorini e Olive
polpette al sugo ricetta semplice
prossimo
Polpette al Sugo – Ricetta Semplice

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.