0 0
Petto di Pollo con peperoni e patate

Condividi sui tuoi social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
300g di Petto di pollo
400g di Peperoni
400g di Patate
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

368
Kcal
36g
Carboidrati
38g
Proteine
8g
Grassi

Salva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Petto di Pollo con peperoni e patate

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Pollo e patate sono un'accoppiata vincente per un piatto unico gustosissimo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

Condividi

Quella del Petto di Pollo con peperoni e patate è una ricetta per un piatto unico gustoso e saporito.

Un piatto unico facile da preparare e gustosissimo, in fondo pollo e patate sono un’accoppiata vincente.

Per preparare questa ricetta è molto utile una buona padella antiaderente come questa

Passaggi

1
Fatto

Lessa le patate o cuocile al microonde

2
Fatto

Lava i peperoni e tagliali a tocchetti

3
Fatto

Falli cuocere in una padella antiaderente come questa con poca acqua aggiustando di sale

4
Fatto

Nel mentre taglia il pollo a pezzetti

5
Fatto

Quando i peperoni saranno quasi cotti, aggiungi il pollo e le patate tagliate a pezzetti e aggiusta di sale e pepe

6
Fatto

A fine cottura condisci con l'olio e mescola bene

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per lasciarne una tua
pasta pesce spada e zucchine
precedente
Pasta con pesce spada e zucchine
pesce spada cipolle e pomodoro
prossimo
Pesce Spada Cipolle e Pomodoro
pasta pesce spada e zucchine
precedente
Pasta con pesce spada e zucchine
pesce spada cipolle e pomodoro
prossimo
Pesce Spada Cipolle e Pomodoro

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.