Piadina di Lenticchie Proteica, Vegan e Gluten Free

Piadina di Lenticchie Proteica, Vegan e Gluten Free

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
100g di Lenticchie secche decorticate
200ml di Acqua

Valori Nutrizionali

83
kcal per Piadina
13g
Carboidrati
7g
Proteine
0g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tipologia:
  • Gluten Free
  • Vegan

Un modo alternativo di mangiare i legumi!

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Chi lo ha detto che i legumi si mangino solo a zuppa?

Sono invece un alimento molto versatile che si presta a mille preparazioni e ricette diverse. Basta ragionare un po’ fuori dai classici schemi per realizzare ricette gustose e sfiziose per far mangiare questo splendido alimento anche a chi fa storie.

Oggi ti propongo una ricetta davvero banale per preparare delle piadine proteiche light, senza glutine e, ovviamente vegane, utilizzando due ingredienti: le lenticchie decorticate e l’acqua

Si è così semplice realizzare questa ricetta gluten free, pronta per essere farcita come meglio si crede

Con le quantità riportate, son venute 4 piadine light, perché praticamente con zero grassi, proteiche e adatte veramente a tutti!

L’ideale sarebbe utilizzare ad esempio delle verdure grigliate e un formaggio magro, ma l’unico limite è la fantasia

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Procedimento

1
Fatto

Sciacqua bene le lenticchie sotto acqua corrente e trasferiscile in una ciotola

2
Fatto

Ricoprile con l'acqua e lasciale in ammollo per almeno un paio d'ore, meglio 3

3
Fatto

A questo punto frullale fino ad ottenere un composto omogeneo

4
Fatto

Scalda una padella antiaderente a fuoco medio, io ho usato una padella per crepes/pancake, e versa una cucchiaiata del composto distribuendola bene

5
Fatto

Fai cuocere finché non si sarà addensata e, aiutandoti con una spatolina, girala delicatamente per completare la cottura.
Ripeti fino ad esaurimento del composto

6
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
Panino farcito light del nutrizionista
Precedente
Panino farcito del nutrizionista
Insalata di riso venere e fiocchi di latte
Prossimo
Insalata di Riso Venere con Fiocchi di Latte
Panino farcito light del nutrizionista
Precedente
Panino farcito del nutrizionista
Insalata di riso venere e fiocchi di latte
Prossimo
Insalata di Riso Venere con Fiocchi di Latte

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.