Piadina di Lenticchie Proteica, Vegan e Gluten Free

Piadina di Lenticchie Proteica, Vegan e Gluten Free

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Ingredienti

Porzioni
100g di Lenticchie secche decorticate
200ml di Acqua

Valori Nutrizionali

83
kcal per Piadina
13g
Carboidrati
7g
Proteine
0g
Grassi
Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Un modo alternativo di mangiare i legumi!

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Chi lo ha detto che i legumi si mangino solo a zuppa?

Sono invece un alimento molto versatile che si presta a mille preparazioni e ricette diverse. Basta ragionare un po’ fuori dai classici schemi per realizzare ricette gustose e sfiziose per far mangiare questo splendido alimento anche a chi fa storie.

Oggi ti propongo una ricetta davvero banale per preparare delle piadine proteiche light, senza glutine e, ovviamente vegane, utilizzando due ingredienti: le lenticchie decorticate e l’acqua

Si è così semplice realizzare questa ricetta gluten free, pronta per essere farcita come meglio si crede

Con le quantità riportate, son venute 4 piadine light, perché praticamente con zero grassi, proteiche e adatte veramente a tutti!

L’ideale sarebbe utilizzare ad esempio delle verdure grigliate e un formaggio magro, ma l’unico limite è la fantasia

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

Sciacqua bene le lenticchie sotto acqua corrente e trasferiscile in una ciotola

2
Fatto

Ricoprile con l'acqua e lasciale in ammollo per almeno un paio d'ore, meglio 3

3
Fatto

A questo punto frullale fino ad ottenere un composto omogeneo

4
Fatto

Scalda una padella antiaderente a fuoco medio, io ho usato una padella per crepes/pancake, e versa una cucchiaiata del composto distribuendola bene

5
Fatto

Fai cuocere finché non si sarà addensata e, aiutandoti con una spatolina, girala delicatamente per completare la cottura.
Ripeti fino ad esaurimento del composto

6
Fatto

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