0 0
Polpette di patate con prosciutto e mozzarella filante

Condividi sui tuoi social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
400g di Patate
80g di Prosciutto cotto
120g (una) di Mozzarella light
50g di Pangrattato
Un Uovo
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

467
Kcal
52g
Carboidrati
31g
Proteine
15g
Grassi

Salva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Polpette di patate con prosciutto e mozzarella filante

Un piatto super gustoso e completo che piacerà proprio a tutti

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

Condividi

Le Polpette di patate con prosciutto e mozzarella filante sono un piatto super gustoso e completo che piacerà proprio a tutti. Dopotutto stiamo parlando di polpette e di patate. Perfetto si come piatto unico che come antipasto per un buffet con gli amici.

Per prepararle ti serve questo schiaccia patate

Passaggi

1
Fatto

Lessa le patate o cuocile al microonde come faccio io

2
Fatto

Nel mentre taglia la mozzarella a piccoli cubetti e trita il prosciutto

3
Fatto

Schiaccia le patate in una terrina con uno schiacciapatate come il mio

4
Fatto

Unisci il resto degli ingredienti e aggiusta di sale e pepe

5
Fatto

Impasta amalgamando per bene

6
Fatto

Forma delle polpette e disponile su una placca ricoperta da carta forno

7
Fatto

Fai cuocere in forno a 190° per circa 15 minuti

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per lasciarne una tua
crostata integrale alla marmellata senza burro
precedente
Crostata integrale alla marmellata senza burro
Pasta integrale con gamberetti e pomodorini
prossimo
Pasta integrale con gamberetti e pomodorini
crostata integrale alla marmellata senza burro
precedente
Crostata integrale alla marmellata senza burro
Pasta integrale con gamberetti e pomodorini
prossimo
Pasta integrale con gamberetti e pomodorini

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.