Polpette di patate con prosciutto e mozzarella filante

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
400g di Patate
80g di Prosciutto cotto
120g (una) di Mozzarella light
50g di Pangrattato
Un Uovo
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

467
Kcal
52g
Carboidrati
31g
Proteine
15g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Polpette di patate con prosciutto e mozzarella filante

Un piatto super gustoso e completo che piacerà proprio a tutti

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Le Polpette di patate con prosciutto e mozzarella filante sono un piatto super gustoso e completo che piacerà proprio a tutti. Dopotutto stiamo parlando di polpette e di patate. Perfetto si come piatto unico che come antipasto per un buffet con gli amici.

Per prepararle ti serve questo schiaccia patate

Procedimento

1
Fatto

Lessa le patate o cuocile al microonde come faccio io

2
Fatto

Nel mentre taglia la mozzarella a piccoli cubetti e trita il prosciutto

3
Fatto

Schiaccia le patate in una terrina con uno schiacciapatate come il mio

4
Fatto

Unisci il resto degli ingredienti e aggiusta di sale e pepe

5
Fatto

Impasta amalgamando per bene

6
Fatto

Forma delle polpette e disponile su una placca ricoperta da carta forno

7
Fatto

Fai cuocere in forno a 190° per circa 15 minuti

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
crostata integrale alla marmellata senza burro
Precedente
Crostata integrale alla marmellata senza burro
Pasta integrale con gamberetti e pomodorini
Prossimo
Pasta integrale con gamberetti e pomodorini
crostata integrale alla marmellata senza burro
Precedente
Crostata integrale alla marmellata senza burro
Pasta integrale con gamberetti e pomodorini
Prossimo
Pasta integrale con gamberetti e pomodorini

2 Comments Nascondi commenti

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.