Salmone con Verdure in Salsa di Soia

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

266
Kcal
12g
Carboidrati
33g
Proteine
10g
Grassi

Salmone con Verdure in Salsa di Soia

Features:
  • Gluten Free

Perfetto per la cena di tutti i giorni ma che non sfigura quando si hanno ospiti

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Il pesce non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole. Ottima fonte magra di proteine nobili, è una fonte eccezionale di grassi essenziali omega 3 nella loro forma migliore.

Quella del Salmone con Verdure in Salsa di Soia una ricetta per un secondo gustoso e leggero.

Un secondo piatto semplicissimo da preparare ma veramente buono e leggero. Perfetto per la cena di tutti i giorni ma che non sfigura quando si hanno ospiti. Non serve aggiungere sale perché la salsa di soia ne ha già a sufficienza.

Io ho usato un mix di verdure surgelate, comodissime.

Per preparare questa ricetta è necessaria una buona padella antiaderente come questa

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Lave e taglia a pezzetti le Verdure e cucile al vapore (io ho usato un mix surgelato, super comodo)

2
Fatto

Nel mentre taglia il filetto di salmone a dadini

3
Fatto

Fallo cuocere in una padella antiaderente come questa per pochi minuti

4
Fatto

Quando il Salmone sarà quasi cotto, aggiungi le verdure

5
Fatto

Condisci con l'olio e la salsa di soia

6
Fatto

Salta tutto in padella per un paio di minuti

Frittata al forno di Melanzane
precedente
Frittata al Forno con le Melanzane
pancake di zucca
Prossimo
Pancake di Zucca Ricetta Semplice
Frittata al forno di Melanzane
precedente
Frittata al Forno con le Melanzane
pancake di zucca
Prossimo
Pancake di Zucca Ricetta Semplice

2 Comments Nascondi Commenti

No non per forza, a dadini però si insaporisce di più e cuoce anche più in fretta

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.