Torta di mele fit

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Ingredienti

150g di Farina di avena
100g di Yogurt greco magro
100ml di Latte
300g di Mele
Succo e scorza di limone
1 Uovo
Un cucchiaino di Lievito per dolci
50g di Confettura bio

Valori Nutrizionali

166
Kcal x100g
30g
Carboidrati
5g
Proteine
3g
Grassi

Torta di mele fit

Features:

    Un dessert senza zuccheri aggiunti, naturalmente dolce e facilissimo da preparare e con pochissime calorie

    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Per il dessert della domenica A tavola col nutrizionista vi propone la torta di mele fit! Un dessert senza zuccheri aggiunti, naturalmente dolce e facilissimo da preparare e con pochissime calorie, parola di nutrizionista.

    Io, avendo usato la confettura per farcire, non ho usato dolcificanti. Se non vuoi farcirla puoi aggiungere all’impasto qualche goccia di tic o della stevia.

    Con questi ingredienti si prepara una torta di circa 600g.

    Io ho usato questo stampo per plumcake in silicone, molto comodo per sformare il dolce una volta cotto.

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Sbuccia e taglia le mele a pezzetti, tenendone da parte mezza per guarnire, e mettile in una ciotola col succo di limone

    2
    Fatto

    In una terrina aggiungi la farina, il lievito e la scorza del limone e mischia per bene

    3
    Fatto

    Aggiungi i pezzetti di mela mischiando per bene (serve per non farli precipitare sul fondo durante la cottura)

    4
    Fatto

    Aggiungi il latte, lo yogurt e l'uovo e mischia per bene con una spatola

    5
    Fatto

    Versa in uno stampo e guarnisci con fettine di mela

    6
    Fatto

    Cuoci a 180° per 50min (fai la prova dello stecchino prima di sfornare)

    7
    Fatto

    Fai raffreddare la torta e poi farciscila con la confettura

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