Vellutata di Zucca e Patate

Vellutata di Zucca e Patate

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
250g di Zucca
200g di Patate
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
150g di Cipolla
Brodo vegetale
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

172
Kcal per porzione
22g
Carboidrati
3g
Proteine
8g
Grassi
Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Un piatto saporito, tipicamente autunnale, che ti scalda in queste giornate piovose e fredde

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Un piatto che scalda il cuore, la Vellutata di Zucca e Patate è una ricetta cremosa e gustosa.

Un piatto saporito, tipicamente autunnale, che ti scalda in queste giornate piovose e fredde.

Per preparare questa ricetta serve un frullatore ad immersione come questo

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Taglia a pezzetti la zucca e le patate e trita la cipolla

2
Fatto

Falli cuocere in una casseruola col brodo vegetale per circa 20/25 minuti, aggiustando di sale e pepe. Il brodo puoi comprarlo già pronto, farlo tu con le verdure fresche o, al limite, usare il dado. Nel caso occhio al sale!

3
Fatto

Se necessario aggiungi altro brodo durante la cottura

4
Fatto

Quando gli ortaggi saranno cotti, frullali con un mixer ad immersione

5
Fatto

Servi condendo con un filo d'olio a crudo e, se vuoi, dei crostini

6
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

bastoncini di pollo al forno
precedente
Bastoncini di Pollo al Forno con Salsa Tzatziki
Straccetti di petto di pollo
Prossimo
Straccetti di Petto di Pollo al Pangrattato
bastoncini di pollo al forno
precedente
Bastoncini di Pollo al Forno con Salsa Tzatziki
Straccetti di petto di pollo
Prossimo
Straccetti di Petto di Pollo al Pangrattato

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.