Vellutata di Zucca e Patate

Vellutata di Zucca e Patate

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Ingredienti

Porzioni
250g di Zucca
200g di Patate
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
150g di Cipolla
Brodo vegetale
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

172
Kcal per porzione
22g
Carboidrati
3g
Proteine
8g
Grassi
Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Un piatto saporito, tipicamente autunnale, che ti scalda in queste giornate piovose e fredde

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Un piatto che scalda il cuore, la Vellutata di Zucca e Patate è una ricetta cremosa e gustosa.

Un piatto saporito, tipicamente autunnale, che ti scalda in queste giornate piovose e fredde.

Per preparare questa ricetta serve un frullatore ad immersione come questo

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Procedimento

1
Fatto

Taglia a pezzetti la zucca e le patate e trita la cipolla

2
Fatto

Falli cuocere in una casseruola col brodo vegetale per circa 20/25 minuti, aggiustando di sale e pepe. Il brodo puoi comprarlo già pronto, farlo tu con le verdure fresche o, al limite, usare il dado. Nel caso occhio al sale!

3
Fatto

Se necessario aggiungi altro brodo durante la cottura

4
Fatto

Quando gli ortaggi saranno cotti, frullali con un mixer ad immersione

5
Fatto

Servi condendo con un filo d'olio a crudo e, se vuoi, dei crostini

6
Fatto

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