Ingredienti
- 150g di Conchiglioni
- 200g di Ricotta
- 400g di Broccoli
- 30g di Parmigiano grattugiato
Procedimento
I Conchiglioni Ripieni con Ricotta e Broccoli, una ricetta per un piatto unico a base di pasta gustosissimo, perfetto per un’occasione speciale ma che può essere mangiato quando più se ne ha voglia.
Il risultato è una pasta al forno che è un piatto unico davvero saporito che si adatta a mille occasioni.
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Procedimento
1 Fatto | Cuoci la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata |
2 Fatto | Nel mentre cuoci i broccoli al vapore o sbollentali brevemente |
3 Fatto | Frulla la ricotta con i broccoli e il parmigiano |
4 Fatto | Scola la pasta 2 minuti prima delle fine della cottura e passala subito sotto l'acqua fredda |
5 Fatto | Riempi le conchiglie con la crema di ricotta aiutandoti con una sac a poche |
6 Fatto | Inforna per 15 minuti a 200° |