Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli

Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli

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Ingredienti

Porzioni
250g di Ricotta
Un Mazzetto di Basilico
30g di Pinoli
30g di Parmigiano grattugiato
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva

Valori Nutrizionali

126
kcal per Porzione
2g
Carboidrati
7g
Proteine
10g
Grassi
Features:

    Una base cremosa dal gusto fresco ed estivo che si adatta a mille preparazioni diverse

    • Porzioni 6
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli, una ricetta per una base cremosa dal gusto fresco ed estivo che si adatta a mille preparazioni diverse

    Il risultato è una crema perfetta per mille preparazioni, io l’ho usata sia per condire la pasta che per accompagnare un secondo ma è anche perfetta da spalmare sul pane, parola di nutrizionista

    Si conserva in frigo tranquillamente per un paio di giorni. Tu come la useresti? Dimmelo nei commenti!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Lava per bene le foglie di basilico

    2
    Fatto

    In un mixer metti tutti gli ingredienti

    3
    Fatto

    Frulla fino ad ottenere una crema morbida, liscia ed omogenea

    4
    Fatto

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