Filetto di branzino in crosta di pane

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Valori Nutrizionali

385
Kcal
10g
Carboidrati
39g
Proteine
21g
Grassi

Filetto di branzino in crosta di pane

Un secondo di pesce molto gustoso e sfizioso ma al tempo stesso leggero

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Il Filetto di branzino in crosta di pane è una ricetta sfiziosissima per mangiare il pesce in modo sano ma super gustoso.

L’estate, si sa, è la stagione dove normalmente si consuma più pesce (anche se andrebbe mangiato con regolarità tutto l’anno) ma non a tutti piace, sopratutto ai bambini, e spesso si cercano ricette poco sane per gustare questo alimento così prezioso per la salute.

La ricetta di oggi è molto semplice da preparare, come tutte le mie ricette, ma renderà il pesce appetibile a tutti, anche ai palati più difficili.

Per preparare questa ricetta ho usato questo robot da cucina

Procedimento

1
Fatto

In un mixer come questo frulla grossolanamente il pane a pezzetti, l'olio e tutti gli aromi

2
Fatto

Ricopri i filetti di branzino col mix di pane e aromi pressando un po' per farlo aderire bene

3
Fatto

Inforna a 180° per 15 minuti (il tempo di cottura varia in base alla grandezza dei filetti)

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