Ingredienti
- 150g di Pasta
- 300g di Pomodorini
- 300g di Broccoli
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Cipolla
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta con Broccoli e Pomodorini, una ricetta per un primo piatto dai colori quasi patriottici e super saporito
Il risultato è un primo piatto super gustoso, ricco di fibre, vitamine e antiossidanti, parola di nutrizionista
Io ho usato delle penne rigate. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Per una variante ancora più sfiziosa e senza glutine, puoi usare la pasta di legumi Prozis. Clicca qui e usa il codice ILDOC e otterrai il 10% di sconto su TUTTO ed esclusivi prodotti in omaggio!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Lava i pomodorini e i broccoli. Taglia i primi a metà e i secondi a cimette |
2 Fatto | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella antiaderente dai bordi alti con 2 cucchiai di olio |
3 Fatto | ➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
4 Fatto | ➡ Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungi i pomodorini e fai cuocere a fuoco medio |
5 Fatto | ➡ Quando la pasta sarà a metà cottura, aggiungi i broccoli |
6 Fatto | ➡ Scola ben al dente e passa pasta e broccoli in padella con i pomodorini e salta un paio di minuti |
7 Fatto | ➡ Condisci con un filo d'olio a crudo |
8 Fatto |