Pasta con pomodorini e basilico

Pasta con pomodorini e basilico

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
300g di Pomodorini
Uno spicchio di Aglio
Basilico
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

368
kcal per Porzione
62g
Carboidrati
12g
Proteine
8g
Grassi
Features:
  • Vegan
Cucina:

Una ricetta tanto semplice quanto gustosa e saporita

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

La Pasta6 con pomodorini e basilico è una ricetta tanto semplice quanto gustosa.

Un piatto classico della cucina italiana dal gusto fresco ed estivo.

Per preparare questa ricetta ti serviranno una padella antiaderente e una pentola come queste

Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Ultimo aggiornamento 2025-06-06 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento

1
Fatto

Lava i pomodorini e tagliali a spicchi

2
Fatto

Falli cuocere in una padella antiaderente come questa con un po' d'acqua, uno spicchio d'aglio e qualche foglia di basilico e aggiusta di sale e pepe

3
Fatto

Nel mentre fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

4
Fatto

Scola la pasta al dente e aggiungila ai pomodorini

5
Fatto

Condisci con l'olio e fai saltare un minuto in padella per amalgamare i sapori

6
Fatto

Guarnisci con del basilico fresco prima di servire

precedente
Parmigiana di Melanzane Fit
precedente
Parmigiana di Melanzane Fit

Commenta

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.