Ingredienti
- 400g di Patate
- 80g di Prosciutto cotto
- 120g (una) di Mozzarella light
- 50g di Pangrattato
- Un Uovo
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Le Polpette di patate con prosciutto e mozzarella filante sono un piatto super gustoso e completo che piacerà proprio a tutti. Dopotutto stiamo parlando di polpette e di patate. Perfetto si come piatto unico che come antipasto per un buffet con gli amici.
Per prepararle ti serve questo schiaccia patate
Procedimento
1 Fatto | Lessa le patate o cuocile al microonde come faccio io |
2 Fatto | Nel mentre taglia la mozzarella a piccoli cubetti e trita il prosciutto |
3 Fatto | Schiaccia le patate in una terrina con uno schiacciapatate come il mio |
4 Fatto | Unisci il resto degli ingredienti e aggiusta di sale e pepe |
5 Fatto | Impasta amalgamando per bene |
6 Fatto | Forma delle polpette e disponile su una placca ricoperta da carta forno |
7 Fatto | Fai cuocere in forno a 190° per circa 15 minuti |
2 Comments Nascondi Commenti
Ma il pane grattuggiato si mette all’interno dell’impasto o serve x gratinare?
nell’impasto