Ingredienti
- 250g di Macinato magro di manzo
- 30g di Pangrattato
- Un Uovo
- 300g di Misto funghi porcini
- 300g di Cipolla
- Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
La ricetta delle Polpette con cipolla e funghi porcini è super gustosa e farà felici tutti.
Il risultato è un piatto super saporito che farà contenti grandi e piccini perché le polpette piacciono a tanti!
Per preparare questo piatto serve una padella antiaderente come questa
Procedimento
1 Fatto | Affetta la cipolla |
2 Fatto | Falla cuocere in una padella dai bordi alti come questa con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale |
3 Fatto | Quando la cipolla sarà ben appassita, aggiungi i funghi |
4 Fatto | Nel mentre prepara le polpette |
5 Fatto | Impasta il macinato con l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe |
6 Fatto | Forma delle polpette delle dimensioni che preferisci (ricorda che più le farai grandi, più tempo servirà per cuocerle) |
7 Fatto | Aggiungi le polpette ai funghi in cottura che nel mentre avranno rilasciato un bel po' d'acqua |
8 Fatto | Copri la padella e fai cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto, finché le polpette non saranno ben cotte e l'acqua quasi del tutto evaporata |