Ingredienti
- 150g di Riso integrale
- 400g di Verdure Miste
- Basilico
- Foglie di Menta
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Riso Rosso con Verdure al Forno, una ricetta semplicissima per un piatto gustoso e saporito che rappresenta un modo alternativo alla classica insalata di riso
Il risultato è un piatto semplicissimo, molto gustoso, vegano e senza glutine, quindi adatto proprio a tutti, parola di nutrizionista
Puoi usare gli ortaggi che preferisci, io ho usato zucchine e peperoni
Hai mai mangiato il riso rosso? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ✔ Lava gli ortaggi e tagliali a pezzetti |
2 Fatto | ✔ Condiscili con l'olio e il sale |
3 Fatto | ✔ Io li ho fatti cuocere nel forno a microonde usando il piatto crisp per circa 8 minuti. Se non ce l'hai, puoi usare il forno classico. Serve più tempo |
4 Fatto | ✔ Nel mentre cuoci il riso rosso (ma va bene anche altro riso), io ho usato una varietà pronta in 10 minuti |
5 Fatto | ✔ Una volta cotto, condiscila con le verdure, guarnisci con del basilico fresco e delle foglie di menta e buon appetito! |
6 Fatto |