Ingredienti
- 250g di Farina
- 150g di Ricotta
- 125g di Yogurt
- 150ml di Latte
- 50g di Zucchero
- 2 Mele
- 1 Bustina di Lievito per dolci
Procedimento
Torta di Mele con Ricotta e Yogurt Senza Uova e Senza Burro, una ricetta di una rivisitazione di uno dei dolci più classici e amati preparata con ingredienti alternativi dal solito
Il risultato è dolce sofficissimo e super gustoso che si prepara con pochissimo zucchero e senza burro né uova.
Magari ti chiederai il perché di questa scelta… beh la risposta è semplice, non avevo questi ingredienti quando ho deciso di preparare la torta e ho deciso di sperimentare e… esperimento riuscitissimo, parola di nutrizionista
Con queste dosi vengono circa 10 fette
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Sbuccia le mele e tagliale per 3/4 a cubetti e il resto a fettine. Puoi spruzzare del succo di limone per non farle annerire |
2 Fatto | ✔ Sbatti la ricotta con lo yogurt e il latte, fino ad ottenere un composto omogeneo |
3 Fatto | ✔ Aggiungi lo zucchero e continua a sbattere |
4 Fatto | ✔ Aggiungi la farina e il lievito setacciati continuando a mescolare |
5 Fatto | ✔ Aggiungi i cubetti di mela e amalgama bene |
6 Fatto | ✔ Versa l'impasto in una tortiera apribile da 24cm |
7 Fatto | ✔ Decora con le fettine di mele e cospargi la superficie con dello zucchero |
8 Fatto | ✔ Inforna a 180° per circa 45 minuti (fai sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura) |
9 Fatto |