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Privato: Mexican-style barbecued corn

  • Dessert
Tempo di Cottura: 2 hours

Privato: Barbecoa Bloody Mary

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  • Secondi di Pesce
Tempo di Cottura: 40 min
  • Gluten Free
  • Spicy
  • Vegan

Privato: Cheesy pasta with crispy pangritata

  • Primi
Tempo di Cottura: 10 min
  • Gluten Free
  • Spicy
  • Vegan

Privato: Roasted chicken breast with cherry

  • Dessert
Tempo di Cottura: 20 min
  • Gluten Free
  • Spicy
  • Vegan

Privato: Green salad with cherries

  • Primi
Tempo di Cottura: 20 min
  • Gluten Free
  • Spicy
  • Vegan

Privato: Green veggies with flavoured butter

  • Secondi di Pesce
Tempo di Cottura: 20 min
  • Gluten Free
  • Vegan

Privato: Antipasti of mozzarella, chilli, & lemon crostini

  • Dessert
  • Secondi di Carne
Tempo di Cottura: 12 min
  • Gluten Free
  • Spicy

Privato: New York vanilla cheesecake with blueberries

  • Secondi di Pesce
Tempo di Cottura: 15 min
  • Gluten Free
  • Spicy

Privato: Roasted chicken breast

  • Dessert
Tempo di Cottura: 30 min
  • Spicy
  • Vegan

Privato: GIF Smoked salmon rolls with basil sause

  • Dessert
Tempo di Cottura: 20 min
  • Spicy
  • Vegan

Privato: Squash soup with Parmesan croutons

  • Primi
Tempo di Cottura: 30 min
  • Gluten Free
  • Spicy
  • Vegan
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Focaccine Integrali di Zucca

  • Antipasti
Le focaccine integrali di zucca sono un modo alternativo di usare la zucca. Questo ortaggio è veramente versatile e si adatta a tante preparazioni, sia...

A Tavola col Nutrizionista

21/10/2019
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Fagottini di Pasta Fillo Ripieni di Macinato e Verdure

  • Piatti Unici
Pasta fillo, la conosci? Io non l’avevo mai usata prima di adesso. E’ molto versatile e si adatta a preparazioni sia dolci che salate. Oggi ti propongo una ricetta classica...

A Tavola col Nutrizionista

20/10/2019
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Straccetti di Manzo con Verdure e Salsa di Soia

  • Secondi di Carne
Gli Straccetti di Manzo con Verdure e Salsa di Soia sono una ricetta semplice per dare una svolta alla classica fettina ai ferri. Cotti con delle verdure al vapore, sono...

A Tavola col Nutrizionista

14/10/2019
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Pasta Integrale al Forno con Funghi e Prosciutto Cotto alla Crema di Yogurt Greco

  • Piatti Unici
  • Primi
Anche se l’aspetto è quello di una pasta al forno pesante e pasticciata, in realtà la Pasta Integrale al Forno con Funghi e Prosciutto Cotto...

A Tavola col Nutrizionista

11/10/2019
Like 81
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Straccetti di Petto di Pollo con Cipolle e Pomodorini

  • Ricette Petto di Pollo
  • Secondi di Carne
Gli Straccetti di Petto di Pollo con Cipolle e Pomodorini sono un secondo di carne per molti ma… non per tutti, come recitava una vecchia pubblicità (se te la ricordi,...

A Tavola col Nutrizionista

10/10/2019
Like 49
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Filetti di Cernia Cipolla e Pomodorini

  • Secondi di Pesce
[arve url=”https://youtu.be/MF8KgWiOp5Y”] Quella della Cernia Cipolla e Pomodorini è una ricetta per un secondo di pesce facile da preparare ma al tempo stesso super gustoso e saporito. Pochi ingredienti scelti...

A Tavola col Nutrizionista

09/10/2019
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Zucca e Patate al Forno – Contorno Perfetto

  • Contorni
Zucca e Patate al Forno sono un contorno perfetto per praticamente qualsiasi piatto. Gustose, sfiziose e ricche di vitamine, fibre e antiossidanti. Ricordati di non...

A Tavola col Nutrizionista

06/10/2019
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Orzotto con i Broccoli

  • Primi
L’Orzotto con i Broccoli è una ricetta per un primo piatto gustoso e ricco di fibre e antiossidanti. Il risultato è un primo cremoso e saporito, ricco di gusto e...

A Tavola col Nutrizionista

04/10/2019
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Polpette di Merluzzo e Patate

  • Secondi di Pesce
Le Polpette di merluzzo e patate sono un fingerfood a base di pesce, ottimo sia come antipasto che come portata principale. Il risultato è un secondo sfiziosissimo che può essere...

A Tavola col Nutrizionista

03/10/2019
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Hamburger di Tonno al Naturale

  • Secondi di Pesce
[arve url=”https://youtu.be/n7f5Q-rv9r8″] La ricetta degli Hamburger di Tonno è un modo alternativo di mangiare il tonno al naturale. Molto gustoso e leggero ma al tempo...

A Tavola col Nutrizionista

02/10/2019
Like 46
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Straccetti di Petto di Pollo al Pangrattato

  • Ricette Petto di Pollo
  • Secondi di Carne
Gli Straccetti di Petto di Pollo al Pangrattato sono un’alternativa gustosa e sfiziosa alla classica e, per certi versi, noiosa fettina di pollo ai ferri. Il risultato è un secondo...

A Tavola col Nutrizionista

01/10/2019
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Vellutata di Zucca e Patate

  • Secondi Vegetariani
Un piatto che scalda il cuore, la Vellutata di Zucca e Patate è una ricetta cremosa e gustosa. Un piatto saporito, tipicamente autunnale, che ti scalda in queste giornate piovose...

A Tavola col Nutrizionista

30/09/2019
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