Focaccine Integrali di Zucca
Le focaccine integrali di zucca sono un modo alternativo di usare la zucca. Questo ortaggio è veramente versatile e si adatta a tante preparazioni, sia...
Fagottini di Pasta Fillo Ripieni di Macinato e Verdure
Pasta fillo, la conosci? Io non l’avevo mai usata prima di adesso. E’ molto versatile e si adatta a preparazioni sia dolci che salate. Oggi ti propongo una ricetta classica...
Straccetti di Manzo con Verdure e Salsa di Soia
Gli Straccetti di Manzo con Verdure e Salsa di Soia sono una ricetta semplice per dare una svolta alla classica fettina ai ferri. Cotti con delle verdure al vapore, sono...
Pasta Integrale al Forno con Funghi e Prosciutto Cotto alla Crema di Yogurt Greco
Anche se l’aspetto è quello di una pasta al forno pesante e pasticciata, in realtà la Pasta Integrale al Forno con Funghi e Prosciutto Cotto...
Straccetti di Petto di Pollo con Cipolle e Pomodorini
Gli Straccetti di Petto di Pollo con Cipolle e Pomodorini sono un secondo di carne per molti ma… non per tutti, come recitava una vecchia pubblicità (se te la ricordi,...
Filetti di Cernia Cipolla e Pomodorini
[arve url=”https://youtu.be/MF8KgWiOp5Y”] Quella della Cernia Cipolla e Pomodorini è una ricetta per un secondo di pesce facile da preparare ma al tempo stesso super gustoso e saporito. Pochi ingredienti scelti...
Zucca e Patate al Forno – Contorno Perfetto
Zucca e Patate al Forno sono un contorno perfetto per praticamente qualsiasi piatto. Gustose, sfiziose e ricche di vitamine, fibre e antiossidanti. Ricordati di non...
Orzotto con i Broccoli
L’Orzotto con i Broccoli è una ricetta per un primo piatto gustoso e ricco di fibre e antiossidanti. Il risultato è un primo cremoso e saporito, ricco di gusto e...
Polpette di Merluzzo e Patate
Le Polpette di merluzzo e patate sono un fingerfood a base di pesce, ottimo sia come antipasto che come portata principale. Il risultato è un secondo sfiziosissimo che può essere...
Hamburger di Tonno al Naturale
[arve url=”https://youtu.be/n7f5Q-rv9r8″] La ricetta degli Hamburger di Tonno è un modo alternativo di mangiare il tonno al naturale. Molto gustoso e leggero ma al tempo...
Straccetti di Petto di Pollo al Pangrattato
Gli Straccetti di Petto di Pollo al Pangrattato sono un’alternativa gustosa e sfiziosa alla classica e, per certi versi, noiosa fettina di pollo ai ferri. Il risultato è un secondo...
Vellutata di Zucca e Patate
Un piatto che scalda il cuore, la Vellutata di Zucca e Patate è una ricetta cremosa e gustosa. Un piatto saporito, tipicamente autunnale, che ti scalda in queste giornate piovose...



