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Cheesecake Light alla Crema di Mele: La ricetta del dolce leggero a base di yogurt greco

Cheesecake Light alla Crema di Mele: La ricetta del dolce leggero a base di yogurt greco

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Ingredienti

Porzioni
Per la Cheesecake
100g di Biscotti Secchi
50g di Burro
1 Vasetto - 170g di Yogurt Greco 5%
1 Confezione - 170g di Philadelphia Active
Opzionale Dolcificante q.b.
3 Cucchiai di Latte
3 Fogli di Gelatina in fogli
Per la Crema di Mele
500g di Mele
30g di Zucchero
20g di Farina

Valori Nutrizionali

188
kcal per Porzione
24g
Carboidrati
8g
Proteine
6g
Grassi
Features:

    Cheesecake alla Crema di Mele è una ricetta per un dolce da leccarsi i baffi, leggero ma al tempo stesso godurioso.

    • Porzioni 8
    • Media

    Ingredienti

    • Per la Cheesecake

    • Per la Crema di Mele

    Procedimento

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    Cheesecake light alla Crema di Mele è una ricetta per un dolce da leccarsi i baffi, leggero ma al tempo stesso godurioso.

    La cheesecake è di solito un dolce molto gustoso ma anche ipercalorico e grasso dato che normalmente si usa molto burro, il formaggio spalmabile intero e tanto zucchero.

    Oggi prepariamo una versione alternativa con yogurt greco e crema di mele.

    Il risultato è un dolce super buono, leggero e dal gusto delicato che piacerà a tutti.

    La ricetta della crema di mele la trovi qui

    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA

    Procedimento

    1
    Fatto

    Clicca per la ricetta della Crema di Mele

    2
    Fatto

    In un mixer frulla i biscotti

    3
    Fatto

    Quando saranno sufficientemente sbriciolati, aggiungi il burro fuso e continua a frullare

    4
    Fatto

    Versa il composto di biscotti e burro in uno stampo, io ho usato dei coppapasta per fare delle cheesecake piccole, ma tu puoi farne una singola più grande

    5
    Fatto

    Compatta per bene i biscotti sbriciolati e metti in frigo a riposare

    6
    Fatto

    Nel mentre metti in ammollo i fogli di gelatina

    7
    Fatto

    Versa in una ciotola lo yogurt e il philadelphia e scaldali 20 secondi al microonde per ammorbidirli

    8
    Fatto

    Quando la gelatina sarà stata ammollo per 10 minuti, scalda il latte

    9
    Fatto

    Quando sarà caldo, scioglici i fogli di gelatina ben strizzati e versalo sul mix di yogurt e philadelphia che puoi dolcificare leggermente se ti fa piacere e mescola bene

    10
    Fatto

    Versa il composto sulla base biscotto e lascia riposare in frigo per 20 minuti

    11
    Fatto

    A questo punto versa la crema di mele e lascia in frigo per qualche ora, meglio se tutta la notte

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