Ingredienti
- 300g di Fagioli cotti (o 100g di fagioli secchi)
- 400g di Verdure Miste
- Basilico
- Foglie di Menta
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
✔ La preparazione è banale e dipende dal tipo di verdure che userai
✔ Se hai i fagioli secchi, cuocili dopo averli tenuti a bagno per almeno una notte
✔ Lava le verdure e tagliale a tocchetti
✔ Io le ho condite con 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale e le ho cotte 10 minuti al microonde con funzione crisp. Se non ce l'hai, puoi cuocerle in padella per qualche minuto
✔ Una volta che saranno fredde, assembla l'insalata
✔ Unisci i fagioli alle verdure, qualche fogliolina di basilico e menta e l'olio restante. Mescola bene e fai riposare in frigo prima di servire
Valori Nutrizionali
kcal per Porzione | 260 |
Carboidrati | 32g |
Proteine | 12g |
Grassi | 9g |
Insalata di Fagioli, un’idea per una ricetta estiva, fresca e comoda per mangiare i legumi in modo alternativo!
Adatta a tutti, è infatti vegana e gluten free
Infatti chi lo ha detto che i legumi si mangino solo a zuppa? Sono un alimento meraviglioso che non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole. Tanto buono quanto versatile, si presta a mille preparazioni diverse
Il risultato è un piatto freddo, veramente semplicissimo, perfetto anche per essere mangiato fuori casa, parola di nutrizionista
Puoi usare le verdure che preferisci, io ho usato peperoni, melanzane e zucchine. Al posto dei fagioli puoi anche usare i ceci e vanno benissimo quelli già pronti in scatola
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
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Ultimo aggiornamento 2024-11-21 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API