Gamberi melanzane, pomodorini e cipolla

Gamberi melanzane, pomodorini e cipolla

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Ingredienti

Porzioni
400g di Gamberetti sgusciati
400g di Melanzane
200g di Cipolle
200g di Pomodorini
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

358
kcal per Porzione
20g
Carboidrati
37g
Proteine
10g
Grassi

Una ricetta semplicissima ma al tempo stesso gustosa e saporita per un secondo di mare

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Quella dei Gamberi melanzane, pomodorini e cipolla è una ricetta semplicissima ma al tempo stesso gustosa e saporita.

Puoi utilizzare diversi tipi di verdure, oggi useremo melanzane, pomodorini e cipolle.

Per preparare questa ricetta è molto comoda questa padella antiaderente

Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

Lava le melanzane e i pomodorini e tagliale a tocchetti e affetta la cipolla

2
Fatto

Fai cuocere le verdure in una padella antiaderente con poca acqua aggiustando di sale e pepe

3
Fatto

Quando le verdure saranno ammorbidite, aggiungi i gamberi e aggiusta di sale

4
Fatto

Fai cuocere per qualche minuto

5
Fatto

A cottura ultimata aggiungi l'olio e mescola bene

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