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Ciambelline Integrali “Proteiche” con Farina di Lupini

Ciambelline Integrali “Proteiche” con Farina di Lupini

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Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Farina integrale
100g di Farina di Lupini Prozis
150g di Yogurt Greco 5%
150ml di Latte
Succo e scorza di limone
1 Uova
1 Bustina di Lievito per dolci
Dolcificante q.b. io ho usato 30 gocce di tic uguali a 70g di zucchero

Valori Nutrizionali

114
kcal per Ciambellina
15g
Carboidrati
9g
Proteine
2g
Grassi

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Tipologia:

    Un dolce naturalmente proteico veramente super, buono e leggero

    • Porzioni 10
    • Media

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Ciambelline Integrali “Proteiche” con Farina di Lupini, una ricetta per un dolce naturalmente proteico veramente super, buono e leggero

    La farina di lupini è una farina ricavata da questo legume che ha un elevato apporto proteico e uno scarso apporto di carboidrati. 100g apportano infatti ben 32g di proteine (più della carne) e solo 20g di carboidrati

    Il risultato è un dolce buonissimo e profumato, perfetto per la colazione, la merenda ma anche a fine pasto. Con poche calorie rispetto ad un dolce industriale ma sempre buono e genuino, parola di nutrizionista

    Io le ho farcite con un po’ di burro di arachidi

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ✔ In una ciotola capiente mescola le farine col lievito e la scorza di limone

    2
    Fatto

    ✔ Separatamente sbatti l'uovo con lo yogurt, il latte e il succo di limone

    3
    Fatto

    ✔ Versa il mix liquido sulla farina e amalgama bene il tutto con una spatola

    4
    Fatto

    ✔ Dividi l'impasto nelle formine per ciambelle

    5
    Fatto

    ✔ Inforna a 180° per circa 30 minuti

    6
    Fatto

    ✔ Lascia raffreddare qualche minuto prima di sformare le ciambelline

    7
    Fatto

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