Ingredienti
- 300g di Zucca
- 2 Cucchiai di Farina di Riso
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Mix di spezie
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Le frittelle di zucca senza glutine sono un’ottima opzione per chi desidera gustare un piatto leggero e saporito, perfetto per la stagione autunnale.
Ideali per chi segue una dieta senza glutine o per chi cerca una variazione sfiziosa nei propri pasti, queste frittelle sono croccanti fuori e morbide dentro.
La zucca, ricca di vitamine e minerali, conferisce un sapore dolce e delicato, mentre l’uso di farine alternative come quella di riso le rende accessibili a tutti. Perfette da gustare come antipasto, contorno o anche come snack veloce. Provale subito per aggiungere un tocco autunnale ai tuoi pasti! Puoi cuocerle sia in padella che in friggitrice ad aria, 200 gradi per 8 minuti.
Clicca qui per approfondire la friggitrice ad aria!
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
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Ultimo aggiornamento 2024-10-31 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
1 Fatto | Grattugia la zucca con una mandolina come questa |
2 Fatto | In una ciotola mescola la zucca con la farina (io ho usato quella di riso ma va bene qualsiasi altra), il sale, le spezie e un goccio di acqua |
3 Fatto | Cuoci delle cucchiate di composto in una padella calda e leggermente unta. In alternativa in friggitrice ad aria a 200° per circa 8 minuti |
4 Fatto |