Gamberi con melanzane, pomodorini e cipolla

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
400g di Gamberetti sgusciati
400g di Melanzane
200g di Cipolle
200g di Pomodorini
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

358
Kcal
20g
Carboidrati
37g
Proteine
10g
Grassi

Gamberi con melanzane, pomodorini e cipolla

Una ricetta semplicissima ma al tempo stesso gustosa e saporita per un secondo di mare

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Quella dei Gamberi con melanzane, pomodorini e cipolla è una ricetta semplicissima ma al tempo stesso gustosa e saporita.

E’ possibile utilizzare diversi tipi di verdure, oggi useremo melanzane, pomodorini e cipolle.

Per preparare questa ricetta è molto comoda questa padella antiaderente

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Lava le melanzane e i pomodorini e tagliale a tocchetti e affetta la cipolla

2
Fatto

Fai cuocere le verdure in una padella antiaderente con poca acqua aggiustando di sale e pepe

3
Fatto

Quando le verdure saranno ammorbidite, aggiungi i gamberi e aggiusta di sale

4
Fatto

Fai cuocere per qualche minuto

5
Fatto

A cottura ultimata aggiungi l'olio e mescola bene

pesche grigliate
precedente
Pesche Grigliate con lo Yogurt – Ricetta Semplicissima
petto di pollo al pesto
Prossimo
Petto di Pollo al Pesto
pesche grigliate
precedente
Pesche Grigliate con lo Yogurt – Ricetta Semplicissima
petto di pollo al pesto
Prossimo
Petto di Pollo al Pesto

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here