Ingredienti
- 150g di Pasta
- 200g di Fagioli cotti
- 200g di Pomodorini
- 200g di Zucchine
- Cipolla
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta e Fagioli con Zucchine e Pomodorini, una ricetta per un piatto unico semplice e saporito e un modo alternativo per mangiare i legumi
Il risultato è un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista
Io ho usato le penne. Tu che pasta useresti? Parliamone nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
2 Fatto | ✔ Nel mentre trita la cipolla e falla imbiondire in padella con 2 cucchiai di olio |
3 Fatto | ✔ Lava i pomodorini e zucchine. Tagliali e aggiungili alla cipolla in padella aggiustando di sale |
4 Fatto | ✔ Scola la pasta un paio di minuti prima e aggiungila in padella al condimento insieme ai fagioli |
5 Fatto | ✔ Allunga con qualche cucchiaio di acqua di cottura e completa la cottura |
6 Fatto |