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Pasta Integrale al Forno con Funghi e Prosciutto Cotto alla Crema di Yogurt Greco

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Ingredienti

Porzioni:
150g di Pasta integrale
100g di Prosciutto cotto
50g di Yogurt greco magro
250g di Funghi
100g di Cipolla
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
40g di Parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

533
Kcal per Porzione
57g
Carboidrati
38g
Proteine
17g
Grassi

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Pasta Integrale al Forno con Funghi e Prosciutto Cotto alla Crema di Yogurt Greco

Un piatto unico molto gustoso che fa il verso alla pasta al forno pasticciata ma restando leggera

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Preparazione

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Anche se l’aspetto è quello di una pasta al forno pesante e pasticciata, in realtà la Pasta Integrale al Forno con Funghi e Prosciutto Cotto alla Crema di Yogurt Greco è più leggera di quanto non sembri ed inoltre è anche un piatto unico.

Un’insalata mista e un bel frutto possono essere un’idea per completare il pasto.

Il risultato è una pasta al forno dal gusto ricco e deciso ma al tempo stesso non pesante, che funge anche da piatto unico perché apporta tutti i nutrienti di cui hai bisogno.

Io ho usato dei tortiglioni. Tu che pasta avresti usato? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

Per preparare questa ricetta sono molto utili questa pentola e questa padella

 

Passaggi

1
Fatto

Fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

2
Fatto

Nel mentre trita la cipolla e falla cuocere con i funghi in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio

3
Fatto

Quando i funghi saranno quasi cotti, aggiungi il prosciutto tagliato a dadini e aggiusta di sale e pepe

4
Fatto

Quando i funghi saranno cotti, spegni il fuoco e aggiungi lo yogurt greco

5
Fatto

Scola la pasta al dente e aggiungila al condimento, mescolando per bene

6
Fatto

Disponi la pasta in una teglia e cospargi la superficie con il parmigiano grattugiato

7
Fatto

Inforna per 20 minuti a 200°

Recensioni

Voto Medio:
(5)
Recensioni:1
Caffeina84

Top!

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