Ingredienti
- 300g di Petto di pollo
- 30g di Pangrattato
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- 1 Spicchio di Aglio
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Gli Straccetti di Petto di Pollo al Pangrattato sono un’alternativa gustosa e sfiziosa alla classica e, per certi versi, noiosa fettina di pollo ai ferri.
Il risultato è un secondo di carne facilissimo da preparare ma sfizioso e saporito per cambiare dalla solita fettina ai ferri.
Io l’ho accompagnato con dell’insalata di pomodoro. Tu cosa faresti? Fammelo sapere nei commenti!
Per preparare questa ricetta è molto utile questo coltello da cucina e questa padella
Procedimento
1 Fatto | In una ciotolina mischia il pangrattato col parmigiano, il prezzemolo e l'aglio tritati e l'olio, mescolando bene finché non avrà la consistenza come di sabbia bagnata |
2 Fatto | Taglia il pollo a straccetti e condiscilo con sale e pepe |
3 Fatto | Metti a cuocere il pollo in una padella antiaderente mescolando di continuo |
4 Fatto | A metà cottura aggiungi il mix di pangrattato e continua a mescolare fino a cottura ultimata |
3 Comments Nascondi Commenti
Fatti stasera, i miei li hanno praticamente spazzolati dicendo che erano pochi 😅
Grande! Mi fa piacere 🙂
Buonissimo e semplicissimo!!!