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Torta di Mele con Ricotta e Yogurt Senza Uova e Senza Burro

Torta di Mele con Ricotta e Yogurt Senza Uova e Senza Burro

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Ingredienti

Porzioni
250g di Farina
150g di Ricotta
125g di Yogurt
150ml di Latte
50g di Zucchero
2 Mele
1 Bustina di Lievito per dolci

Valori Nutrizionali

167
kcal per Fetta
30g
Carboidrati
5g
Proteine
3g
Grassi
Features:

    Una rivisitazione di uno dei dolci più classici e amati

    • Porzioni 10
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    Torta di Mele con Ricotta e Yogurt Senza Uova e Senza Burro, una ricetta di una rivisitazione di uno dei dolci più classici e amati preparata con ingredienti alternativi dal solito

    Il risultato è dolce sofficissimo e super gustoso che si prepara con pochissimo zucchero e senza burro né uova.

    Magari ti chiederai il perché di questa scelta… beh la risposta è semplice, non avevo questi ingredienti quando ho deciso di preparare la torta e ho deciso di sperimentare e… esperimento riuscitissimo, parola di nutrizionista

    Con queste dosi vengono circa 10 fette

    Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ✔ Sbuccia le mele e tagliale per 3/4 a cubetti e il resto a fettine. Puoi spruzzare del succo di limone per non farle annerire

    2
    Fatto

    ✔ Sbatti la ricotta con lo yogurt e il latte, fino ad ottenere un composto omogeneo

    3
    Fatto

    ✔ Aggiungi lo zucchero e continua a sbattere

    4
    Fatto

    ✔ Aggiungi la farina e il lievito setacciati continuando a mescolare

    5
    Fatto

    ✔ Aggiungi i cubetti di mela e amalgama bene

    6
    Fatto

    ✔ Versa l'impasto in una tortiera apribile da 24cm

    7
    Fatto

    ✔ Decora con le fettine di mele e cospargi la superficie con dello zucchero

    8
    Fatto

    ✔ Inforna a 180° per circa 45 minuti (fai sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura)

    9
    Fatto

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