Ingredienti
- 200g di Biscotti Secchi
- 75g di Burro Fuso
- 200g di Ricotta
- 200g di Yogurt Greco 5%
- q.b. Latte
- Dolcificante q.b.
- 6g di Gelatina in fogli
- 100g di Burro di Pistacchi
- Granella di Pistacchio
Procedimento
Cheesecake light al pistacchio, una ricetta per un dolce squisito e molto più leggero di quanto non sarebbe la versione “tradizionale”
Per prepararla serve un po’ di organizzazione ma il risultato ne vale la pena, parola di nutrizionista
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
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Procedimento
1 Fatto | Frulla i biscotti e aggiungi il burro fuso. Mescola bene fino ad ottenere una consistenza come di sabbia bagnata |
2 Fatto | Trasferisci il composto in una teglia preferibilmente dal bordo apribile e compattalo bene per formare la base. |
3 Fatto | Prepara la crema. Metti in ammollo in acqua fredda due terzi della gelatina. |
4 Fatto | Scalda un paio di cucchiai di latte e scioglici la gelatina ben strizzata |
5 Fatto | Versa il composto sulla base di biscotto e metti in frigo a riposare |
6 Fatto | Prepara il topping |
7 Fatto | Sciogli il resto della gelatina in un po' di latte caldo e aggiungilo alla crema di pistacchio |
8 Fatto | Versa la crema di pistacchio sulla base della torta e guarnisci con della granella di pistacchio |
9 Fatto | Fai riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servire |
10 Fatto |