Ingredienti
- 350g di Branzino
- 50g di Pane integrale
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo e rosmarino q.b.
- Scorza di limone
- Uno spicchio di Aglio
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Filetto di branzino in crosta di pane: sano, croccante e irresistibile 🐟🥖
Il filetto di branzino in crosta di pane è un modo sfizioso per portare in tavola il pesce in versione sana ma ricca di gusto. Perfetto in estate (e non solo), conquista anche chi solitamente non ama il pesce — bambini compresi. Una ricetta semplice da preparare, ma capace di rendere questo alimento prezioso davvero irresistibile per tutti.
Per preparare questa ricetta ho usato questo robot da cucina
Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!
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Ultimo aggiornamento 2025-10-23 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
1 Fatto | In un mixer frulla grossolanamente il pane a pezzetti, l'olio e tutti gli aromi |
2 Fatto | Ricopri i filetti di branzino col mix di pane e aromi pressando un po' per farlo aderire bene |
3 Fatto | Inforna a 180° per 15 minuti (il tempo di cottura varia in base alla grandezza dei filetti) |