• Home
  • Contorni
  • Patate e Cipolle al Forno – Il Contorno Perfetto
Patate e Cipolle al Forno – Il Contorno Perfetto

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
400g di Patate
200g di Cipolle
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Rosmarino
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

264
Kcal
43g
Carboidrati
5g
Proteine
8g
Grassi

Patate e Cipolle al Forno – Il Contorno Perfetto

Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Un contorno perfetto che si accompagna praticamente a qualsiasi secondo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Patate e cipolle al forno sono un contorno squisito e facilissimo da preparare.

Si accompagna praticamente a qualsiasi secondo, sia di carne che di pesce.

Dato che le patate sono una fonte di carboidrati, occorre prestare attenzione ai fabbisogni giornalieri di questo nutriente. Di solito si usano come sostituto del pane.

Per una maggiore croccantezza, è possibile lasciare le patate a mollo in acqua fredda per qualche minuto prima di cuocerle.

Procedimento

1
Fatto

Lava le patate e tagliale a tocchetti. Io tengo la buccia sia perché mi piace sia perché apporta nutrienti e fibre

2
Fatto

Per una maggiore croccantezza bisogna lasciarle in ammollo in acqua fredda per una decina di minuti

3
Fatto

Affetta le cipolle grossolanamente

4
Fatto

In una terrina unisci le patate a tocchetti, le cipolle, le spezie e l'olio e mescola bene

5
Fatto

Inforna a 180° per circa 40 minuti

ciambellone allo yogurt al profumo di limone
precedente
Ciambellone allo yogurt al profumo di limone
Pancake proteici albumi e avena
Prossimo
Pancake proteici albumi e avena
ciambellone allo yogurt al profumo di limone
precedente
Ciambellone allo yogurt al profumo di limone
Pancake proteici albumi e avena
Prossimo
Pancake proteici albumi e avena

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.