Ingredienti
- 250g di Tofu
 - 4 Cucchiai di Salsa di Soia a Ridotto Contenuto di Sodio
 - 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
 - q.b. Acqua
 - Mix di spezie
 - 300g di Zucchine
 
Procedimento
Tofu Marinato con le Zucchine
Potreste pensare che il tofu sia un alimento esclusivamente per i vegani, ma non è così! Il tofu è una fonte proteica molto versatile che può essere utilizzata da chiunque voglia variare la propria dieta.
In questa ricetta, il tofu viene marinato con una miscela di spezie e erbe aromatiche che gli conferisce un sapore delizioso e un aroma invitante. Io ho usato aglio in polvere, origano e rosmarino.
Le zucchine, invece, sono tagliate a dadini e cotte al microonde con la funzione crisp ma puoi saltarle in padella tranquillamente.
Il risultato finale è un piatto vegetariano gustoso e nutriente
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
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Procedimento
1 Fatto  | Prepara la marinatura mischiando in una ciotola la salsa di soia a ridotto contenuto di sodio, l'olio, l'acqua e le spezie  | 
2 Fatto  | Asciuga per bene il tofu con della carta assorbente e taglialo a cubetti  | 
3 Fatto  | Unisci il tofu a tocchetti alla marinatura e lascialo insaporire in frigo per almeno 2 ore  | 
4 Fatto  | Scola la marinatura in eccesso e fai cuocere il tofu per qualche minuto in una padella antiaderente girandolo un paio di volte  | 
5 Fatto  | Aggiungi le verdure che avrai cotto separatamente (io le ho cotte al microonde) e completa la cottura e buon appetito!  | 
6 Fatto  | 











