Cuori di Nasello Croccanti

Cuori di Nasello Croccanti

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Valori Nutrizionali

293
kcal per Porzione
24g
Carboidrati
28g
Proteine
9g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un secondo di pesce molto gustoso e sfizioso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Cuori di Nasello Croccanti, una ricetta per un secondo di pesce che piacerà a tutti

Puoi usare i cuori di nasello surgelati come ho fatto io

Se vuoi saperne di più sulla friggitrice ad aria, leggi il mio articolo di approfondimento cliccando qui

Il risultato è un secondo di pesce molto gustoso e sfizioso, parola di nutrizionista

Io li ho serviti con una fresca insalata di pomodori

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Fai scongelare i cuori di nasello

2
Fatto

✔ Trita il prezzemolo molto finemente

3
Fatto

✔ Condisci la farina di mais col prezzemolo, gli aromi e aggiusta di sale e pepe

4
Fatto

✔ Ungi i cuori di nasello con l'olio e panali

5
Fatto

✔ Io li ho cotti nella friggitrice ad aria per 10 minuti a 180°. Se non la hai, puoi cuocerle nel forno per circa 20 minuti

6
Fatto

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