Insalata di Fagioli

Insalata di Fagioli

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Ingredienti

Cambia Porzioni
300g di Fagioli cotti o 100g di fagioli secchi
400g di Verdure Miste
Basilico
Foglie di Menta
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

260
kcal per Porzione
32g
Carboidrati
12g
Proteine
9g
Grassi

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Tipologia:
  • Gluten Free
  • Vegan

Una ricetta estiva, fresca e comoda per mangiare i legumi in modo alternativo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Insalata di Fagioli, un’idea per una ricetta estiva, fresca e comoda per mangiare i legumi in modo alternativo!

Adatta a tutti, è infatti vegana e gluten free

Infatti chi lo ha detto che i legumi si mangino solo a zuppa? Sono un alimento meraviglioso che non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole. Tanto buono quanto versatile, si presta a mille preparazioni diverse

Il risultato è un piatto freddo, veramente semplicissimo, perfetto anche per essere mangiato fuori casa, parola di nutrizionista

Puoi usare le verdure che preferisci, io ho usato peperoni, melanzane e zucchine. Al posto dei fagioli puoi anche usare i ceci e vanno benissimo quelli già pronti in scatola

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

✔ La preparazione è banale e dipende dal tipo di verdure che userai

2
Fatto

✔ Se hai i fagioli secchi, cuocili dopo averli tenuti a bagno per almeno una notte

3
Fatto

✔ Lava le verdure e tagliale a tocchetti

4
Fatto

✔ Io le ho condite con 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale e le ho cotte 10 minuti al microonde con funzione crisp. Se non ce l'hai, puoi cuocerle in padella per qualche minuto

5
Fatto

✔ Una volta che saranno fredde, assembla l'insalata

6
Fatto

✔ Unisci i fagioli alle verdure, qualche fogliolina di basilico e menta e l'olio restante. Mescola bene e fai riposare in frigo prima di servire

7
Fatto

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