Pasta integrale con tonno e broccoli

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
150g Pasta integrale
120g Tonno al naturale
400g Broccoli
2 cucchiai Olio extravergine di oliva
q.b. Sale e pepe

Valori Nutrizionali

373
Kcal
49g
Carboidrati
24g
Proteine
9g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pasta integrale con tonno e broccoli

Un piatto unico super facile e veloce ma buono e nutriente

  • 20 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Oggi A tavola col nutrizionista vi propone pasta integrale con broccoli e tonno. Un piatto unico super facile e veloce ma buono e nutriente, parola di nutrizionista.

Per cuocere i broccoli (e tutte le verdure) usa una vaporiera come questa che ti consiglio. Un elettrodomestico economico che ti permette di cuocere in maniera super sana e veloce tutte le verdure ma non solo.

Procedimento

1
Fatto

Fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

2
Fatto

Nel mentre cuocete i broccoli al vapore

3
Fatto

Scolate la pasta al dente e saltatela velocemente in padella con i broccoli e il tonno, aggiustando di pepe

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
melanzane ripiene con quinoa e fagioli
Precedente
Melanzane ripiene con quinoa e fagioli rossi
branzino in crosta
Prossimo
Branzino in crosta
melanzane ripiene con quinoa e fagioli
Precedente
Melanzane ripiene con quinoa e fagioli rossi
branzino in crosta
Prossimo
Branzino in crosta

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.