0 0
Straccetti di Petto di Pollo al Pangrattato

Condividi sui tuoi social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
300g di Petto di pollo
30g di Pangrattato
30g di Parmigiano grattugiato
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
1 Spicchio di Aglio
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

293
Kcal per Pozione
11g
Carboidrati
42g
Proteine
9g
Grassi

Salva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Straccetti di Petto di Pollo al Pangrattato

Un'alternativa gustosa e sfiziosa alla classica fettina di pollo ai ferri

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

Condividi

Gli Straccetti di Petto di Pollo al Pangrattato sono un’alternativa gustosa e sfiziosa alla classica e, per certi versi, noiosa fettina di pollo ai ferri.

Il risultato è un secondo di carne facilissimo da preparare ma sfizioso e saporito per cambiare dalla solita fettina ai ferri.

Io l’ho accompagnato con dell’insalata di pomodoro. Tu cosa faresti? Fammelo sapere nei commenti!

Per preparare questa ricetta è molto utile questo coltello da cucina e questa padella

Passaggi

1
Fatto

In una ciotolina mischia il pangrattato col parmigiano, il prezzemolo e l'aglio tritati e l'olio, mescolando bene finché non avrà la consistenza come di sabbia bagnata

2
Fatto

Taglia il pollo a straccetti e condiscilo con sale e pepe

3
Fatto

Metti a cuocere il pollo in una padella antiaderente mescolando di continuo

4
Fatto

A metà cottura aggiungi il mix di pangrattato e continua a mescolare fino a cottura ultimata

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per lasciarne una tua
vellutata di zucca e patate
precedente
Vellutata di Zucca e Patate
hamburger di tonno
prossimo
Hamburger di Tonno al Naturale
vellutata di zucca e patate
precedente
Vellutata di Zucca e Patate
hamburger di tonno
prossimo
Hamburger di Tonno al Naturale

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.