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Straccetti di Petto di Pollo con Cipolle e Pomodorini

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Ingredienti

Porzioni:
300g di Petto di pollo
300g di Cipolle
100g di Pomodorini
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

282
Kcal per Porzione
16g
Carboidrati
31g
Proteine
10g
Grassi

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Straccetti di Petto di Pollo con Cipolle e Pomodorini

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Un secondo di carne per molti ma... non per tutti

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Gli Straccetti di Petto di Pollo con Cipolle e Pomodorini sono un secondo di carne per molti ma… non per tutti, come recitava una vecchia pubblicità (se te la ricordi, scrivilo nei commenti)

Un secondo di carne facilissimo da preparare ma sfizioso e saporito per gli amanti della cipolla come me.

E a te, piace la cipolla? Parliamone!

Per preparare questa ricetta è molto importante avere una padella antiaderente di ottima qualità come questa e un coltello da cucina ben affilato

 

Passaggi

1
Fatto

Affetta la cipolla e falla cuocere in un'ampia padella antiaderente con un po' d'acqua e sale

2
Fatto

Nel mentre taglia il pollo a straccetti e condiscilo con sale e pepe

3
Fatto

Lava e taglia i pomodorini a metà

4
Fatto

Quando le cipolle saranno ammorbidite, aggiungi il pollo e i pomodorini in padella e prosegui la cottura mescolando di tanto in tanto

5
Fatto

A cottura ultimata spegni il fuoco e condisci con l'olio

Recensioni

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