Ingredienti
- 400g di Merluzzo
- 400g di Polpa di pomodoro
- 400g di Cipolle
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Origano
- Sale q.b.
Procedimento
Merluzzo con Pomodoro e Cipolle, una ricetta per un secondo di pesce facilissimo da preparare e perfetto per fare la “scarpetta”!
Il risultato è un secondo piatto di pesce che da un’iniezione di sapore al merluzzo che non è un pesce dal sapore deciso.
Per preparare questa ricetta ti servirà una buona padella antiaderente come questa
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Affetta le cipolle |
2 Fatto | Falle cuocere in una padella dai bordi alti con la polpa di pomodoro allungata con un po' d'acqua, l'olio e l'origano, aggiustando di sale |
3 Fatto | Fai cuocere per una decina di minuti mescolando spesso |
4 Fatto | Aggiungi i filetti di merluzzo fai cuocere col coperchio |
5 Fatto | Dopo qualche minuto gira il merluzzo e completa la cottura |
6 Fatto | |
7 Fatto |
2 Comments Nascondi Commenti
E le cipolle?
in che senso?